Roggen- und Roggenmischbrote |
Bauernbrot 500 + 1000g |
70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig, Hefe |
Ein besonders beliebtes Brot wegen der kräftigen Kruste und dem aromatischen Geschmack |
Röstbrot 750 + 1000g |
80% Roggen, 20% Weizen, Natursauerteig, Hefe |
Unser Röstbrot mit der kräftigen Kruste, weil es doppelt gebacken ist |
Siegerländer 1000g |
65% Roggen, 35% Weizen, Natursauerteig, Hefe |
Ist besonders knusprig, da es eine aufgeplatzte schmackhafte Kruste hat |
Roggenbäck 1000g |
90% Roggen, 10% Weizen, Natursauerteig, Hefe |
Hält sich von allen Brotsorten am längsten frisch, da es einen sehr hohen Roggenanteil hat |
Eifeler 750g |
70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Kümmel |
Ein Roggenmischbrot mit dunkler Kruste, dadurch besonders saftig |
Weizenmischbrote |
Schwarzwälder 750g |
65% Weizen, 35% Roggen, Natursauerteig, Hefe |
Ein kräftiges Weizenmischbrot, mit einer deftigen Kruste |
Kassler 500 + 1000g |
70% Weizen, 30% Roggen, Natursauerteig, Hefe |
Schmeckt mild und aromatisch, weil der Weizenanteil hoch ist |
Warburger 750g |
80% Weizen, 20% Roggen, Natursauerteig, Hefe |
Mit der typischen Keilform, oben knusprig, saftig und mild an den Seiten |
Hunsrücker 750g |
65% Weizen, 35% Roggen, Roggen, Wasser, Hefe, Salz Dekor: Roggenmehl |
Besonderes Weizenmischbrot mit langer Teigführung, daher besonders im Geschmack |
Schrotbrote |
Ruhrkorn 750g |
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kürbiseinsaat |
Ein saftig, körniges Weizenmischbrot |
Kraftkorn 750g |
55% Roggen, 45% Weizen, Sojaschrot, Haferschrot, Leinsaat, 1-2% Röstmalz, Hefe |
Ein besonders kräftiges Brot mit Röstmalz gebacken |
Saatenkruste 750g |
70% Weizen, 30% Roggen, Natursuer, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Roggenkörner, Leinsaat, Sesam, Hefe |
Ein mildes Schrotbrot, mit hohem Weizenanteil und kräftiger Kruste |
Rathausbrot 750g |
60% Roggen, 40% Weizen, Sonnenblumenkerne |
Durch und durch mit Sonnenblumenkernen gebacken |
Korneck 750g |
80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, Roggenflocken, Leinsaat, SB-Kerne, Roggenkörner, Sesam, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe |
Kräfiges und saftiges Mehrkornbrot mit vielen Körnern und Saaten |
Stuten und Weißbrote |
Kastenstuten 500g |
97% Weizen, 3% Roggen, Margarine |
Ideal zum Toasten und leicht bekömmlich |
Bauerstuten 750g |
82% Weizen, 18% Roggen, Milchpulver, Natursauertig, Schmalz |
Schmeckt besonders herzhaft durch den Roggenanteil |
Butterstuten 500g |
100% Weizen, Milchpulver, Butter, Zucker |
Saftiger Stuten mit viel guter Butter. Gibt es auch mit Rosinen. |
Mohnstuten |
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier Mohn, Pudding |
Mit einer feinen Mohnschicht innen und leckeren Butterstreusel außen |
Brötchen |
Wählen Sie aus 15 verschiedenen Sorten |
Schnittbrot |
Weizenmischbrot 500g, Roggenmischbrot 500g, Buttertoast 500g, 3-Korn Toast 500g,
Mix-Schnitten 500g (unsere Spezialität, 4 verschiedene Sorten in einem Paket), Platz mit und ohne Rosinen 300g, Sonneblumenvollkorn 500g, Schinkenvollkorn 500g, Pumpernickel 250 + 500g
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Vollkornbrote aus kontrolliert ökologischen Landbau |
Durch uns können Sie Brote der Firma Backbord beziehen.
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Durch uns können Sie Pumpernickel / Spezialbrote der Firma Prünte beziehen.
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Spezialitäten |
Baguette |
100% Weizen |
Nach französischem Originalrezept |
Zwiebelstange |
70% Weizen, 30% Roggen, Zwiebeln |
Mit vielen gerösteten Zwiebeln. Schmeckt knusprig frisch |
Grillbrot |
Weizenmehl, Röstzwiebeln, Schinken, Paprika (rot, grün) Leinsaat |
Die Grillspezialität mit frischer Paprika und pikanten Gewürzen (Saisonprodukt) |
Fladenbrot |
Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Wasser,Salz, Sesam |
Eine feine Kümmelnote schafft den ganz eigenen Charakter |